В 22 года стала мамой, в 42 бабушкой, а в 44 вышла на пенсию. Судьба певицы Инны Маликовой, которая выглядит ровестницей сына

Новость о том, что дочь известного музыканта и основателя ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова 44-летняя певица Инна Маликова начала получать пенсию, всколыхнула Интернет. Несмотря на то, что папа артистки утверждает, будто размер пенсионного вознаграждения дочери не более 17 тысяч рублей, все прекрасно понимают, за звание «Заслуженная артистка России» Инне положена компенсация — 30 тысяч.

Таким образом, выйдя на заслуженный отдых женщина будет ежемесячно получать от государства 47 тысяч рублей, а это очень даже неплохо. Ведь у многих россиян и зарплаты такой нет.

— Это очень непорядочно со стороны девушки, за что ей пенсию,человек совершенно безталантная, певица она никакая,а в других эпостасиях ее и не видно было и вдруг досрочная пенсия, — пишут возмущенные интернет — пользователи (орфография и пунктуация автора сохранены).

Так давайте посмотрим, как сложилась творческая карьера и личная жизнь наследницы известной династии.

Инна Маликова родилась 1 января 1977 года в семье руководителя популярного ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова и солистки столичного мьюзик-холла Людмилы Вьюнковой. Тогда семья музыканта жила в Сокольниках, поэтому все свое детство Инна провела в Сокольническом парке.

Поскольку родители были вечно на гастролях, воспитанием Инны и ее старшего брата Димы преимущественно занимались бабушка с дедушкой, однако именно благодаря родителям девочка получила прекрасное музыкальное образование. В младенчестве Инне и ее брату Диме вместо колыбельной ставили песни группы «Битлз», а пять лет Маликовы отдали дочку на фортепиано в знаменитую Мерзляковскую школу при Московской государственной филармонии.

В возрасте одиннадцати лет Инна из общеобразовательной перешла в музыкально-хореографическую школу № 1113, где помимо фортепиано освоила скрипку, поэтому нет ничего удивительного в том, что свою взрослую жизнь Маликова решила связать со сценой. «Родители не дали мне даже потрогать другую профессию», — говорила женщина в одном из интервью.

Кроме музыки Инна увлекалась филателией, поэтому ее любимыми магазинами были ларьки «Союзпечати». Девочка подолгу могла стоять у витрины, разглядывая марки, а потом покупала понравившиеся образцы. У Маликовой до сих пор дома лежит альбом с коллекцией, которую она собрала еще в детстве.

В 1993 году, когда Инне исполнилось 16 лет, старший брат Дмитрий Маликов, ставший к тому времени популярным артистом, специально для сестры сочинил песню «На празднике лета», с которой девушка потом неоднократно выступала на различных конкурсах и телевизионных проектах. После школы Инна сначала окончила дирижерско-хоровое отделение музыкального училища, а потом поступила на эстрадное отделение ГИТИСа и выпустилась оттуда с красным дипломом.

Карьера девушки быстро пошла вверх. Она начала записывать песни и принимать участие в театральных постановках. Однако замужество и появление наследника заставило ее сделать перерыв в творчестве. В 1998 году в возрасте 21 года Инна познакомилась с бизнесменом Владимиром Антоничуком, который вскоре стал ее мужем, а в 1999 году у супругов родился сын.

Мальчик появился на свет в Центре планирования семьи. Не успела молодая мама прийти в себя после родов, как на пороге ее палаты появилась родительница и заявила: «Ты назови своего сына Дмитрием, я 30 лет назад назвала своего сына Димой и ни разу не пожалела об этом».

Так в большой семье Маликовых появился еще один Дмитрий. Поскольку на момент рождения сына Инна училась в ГИТСе, ей пришлось нанять няню, чтобы та помогала ей управляться с ребенком. Сначала семейная жизнь Инны Маликовой была похожа на сказку.

Они вместе с мужем воспитывали сына, ездили всей семьей отдыхать, но со временем девушка захотела реализовать себя в профессии. Она вернулась на сцену, начал выступать.

Растущая популярность Инны и ее постоянное отсутствие дома стали напрягать Владимира и он начал высказывать свое недовольство жене. В результате в 2011 году супруги развелись. Сначала Владимир хотел отсудить у Инны ребенка, но поскольку на тот момент Диме уже исполнилось 12 лет, суд учел пожелания мальчика и оставил его жить с мамой.

Сейчас сыну Инны Маликовой 22 года. Молодой человек окончил Институт имени Поля Бокюза по специальности «Кулинарное искусство и организация ресторанного бизнеса». Еще в конце 2018 года Дмитрий сделал маму бабушкой. Подруга парня по имени Анастасия родила ему дочь.

Кстати, для своих лет Инна настолько хорошо выглядит, что ее нередко путают с девушкой сына. По словам артистки, в Москве многие знают ее в лицо, поэтому когда они с Димой появляются в общественных местах, ни у кого не возникает вопросов. Другое дело за рубежом.

Большинству иностранцев даже в голову не придет, что стройная блондинка может быть мамой взрослого парня, ведь это только в России принято рожать до 25, а на западе в этом возрасте о семье еще никто не думает, поэтому для них разница между сыном и мамой в 20 лет кажется дикостью.

Сейчас 44-летняя Инна Маликова ведет программы на телевидении и выступает с группой «Новые Самоцветы». 15 октября 2021 года коллектив отметил свой 15-летний юбилей. В связи с этим в Vegas City Hall состоялся большой концерт группы.

Источник

Оцените статью
В 22 года стала мамой, в 42 бабушкой, а в 44 вышла на пенсию. Судьба певицы Инны Маликовой, которая выглядит ровестницей сына
Что заставило комиссара Каттани превратиться из ловеласа в примерного семьянина: Судьба Микеле Плачидо