Почему Анна Снаткина 6 лет скрывала лицо дочери и как выглядит девочка

Многие наши звезды не прячут лиц своих детишек. Человечек только-только появился на свет, а у него уже аккаунт в соцсети. Но так поступают отнюдь не все знаменитости.

Полина Гагарина, Ксения Алферова, Юлия Ковальчук много лет скрывают лица своих дочерей. И даже журналисты ни разу не смогли сфотографировать их наследниц. Вот и актриса Анна Снаткина, известная по ролям сериалов «Общая терапия» и «Татьянин день» 6 лет не показывала свою дочку окружающим. Недавно она объяснила, почему это делала.

О личном – ни-ни

Анна Снаткина вышла замуж за Виктора Васильева, бывшего КВН-щика и участника нескольких юмористических проектов, 9 лет назад. А в 2013 году на свет появилась дочка Вероника. Актриса всегда говорила, что она закрытый для зрителей человек, что касается личной жизни. Поговорить о ролях, творчестве – пожалуйста, а больше – ни-ни.

Поэтому и о свадьбе с Васильевым, и о рождении дочери публика узнала несколько позже, чем это произошло.

Симпатичная брюнетка со стальным характером говорила, что сильно устает от пристального внимания окружающих, поэтому не делилась семейными проблемами или радостями, запретив и супругу рассказывать о семье.

6 лет скрывала дочь

Естественно, подписчики требовали показать им Веронику, но родители этого не делали целых 6 лет. И только 2 года назад выложили первые фотографии маленькой принцессы. По словам Анны, она не спешила показывать доченьку не потому, что переживала за нее, а по другой причине.

«Мы ждали так долго, чтобы Вероника сама приняла решение – хочет она, чтобы ее видели другие люди, или нет. Чаще всего сами родители принимают решения за детей, у которых не остается выбора. А у них детство должно быть беззаботным.

Мы же думали о дочери. Это было только ее осознанное желание, когда она сама попросилась с нами на фотосессию. Если бы она не захотела, мы и сейчас никому бы ее не показывали. Дочь позировала перед камерой, не вела себя скованно, не боялась фотографа. С тех пор мы регулярно публикуем ее снимки», – уточнила Анна.

Снаткина рассказала, что маленькая красавица уже видит себя актрисой, как мама. Но она не очень хочет, чтобы девочка снималась в кино, поэтому отдала ребенка в художественную гимнастику к Ирине Винер. Родители надеются, что именно в спорте 8-летняя Вероника проявит себя как настоящий профессионал. По словам тренера, девочка делает успехи и получает первые награды.

Счастливы вместе

Актриса уверяет: в ее семье царит гармония, а то, что она редко делится фото, не означает, что в семье назревают какие-то проблемы. Она говорит, что сейчас такое время, когда в соцсети выставляется вся жизнь, а она, наоборот, оберегает личное от чужих глаз.

И правильно, по-моему, делает! Лишь однажды она честно призналась, что очень счастлива с Виктором, который и муж хороший, и прекрасный отец.

Сейчас семья живет в загородном доме, который приобрела недавно. Анна Снаткина очень довольна, как сложилась ее карьера и личная жизнь. Недавно актриса рассказала, что с удовольствием ушла бы в отпуск по уходу за вторым ребенком, тем более что и дочка мечтает о сестре или брате.

Источник

Оцените статью
Почему Анна Снаткина 6 лет скрывала лицо дочери и как выглядит девочка
Дадут фору современным: вспоминаем 10 самых красивых актрис СССР