В 16 забеременела, в 18 стала звездой приватных вечеринок. Дорогостоящая содержанка 50 — летнего миллиардера Викки Морган

Май 1982 года для нью-йоркских журналистов выдался непростым. Еще бы! В госпитале «Систер оф Черити» лежал один из самых богатых и влиятельных людей Америки, близкий друг Рейгана Альфред Блумин­гдейл.

Репортеры, словно стервятники, дневали и ночевали у стен госпиталя, чтобы узнать хоть какую-то новость о состоянии миллиардера. Но более всего всех интересовало, кому же он оставил свое состояние. Ходили слухи, что Альфред переписал завещание и теперь его миллиарды утекут в руки Вики Морган, пассии умирающего.

Ожидание…

Тем временем в госпитале миллиардер, действительно, умирал. Палата его строго охранялась, сюда никого не пускали, кроме медперсонала и близких. Неусыпно с ним рядом была Бетси, его жена. И какой же злостью наполнилось ее сердце, когда муж, очнувшись на мгновенье, тихо позвал: «Вики!».

Бетси Блумингдейл была вне себя от ужаса: вот так, позорно, заканчивался ее брак, продлившийся 37 лет. Е было мучительно больно и стыдно. Бетси просто сгорала от ненависти и ярости! Мало того, что имя ее безжалостно втаптывалось в грязь мужем и этой дрянной девчонкой!

Имя дрянной девчонки было Вики Морган. Она была ослепительно красива: модельная фигура, изящная талия, нежное личико, волнистые волосы. Она словно сошла с картины.

В тот момент, когда миллиардер умирал в госпитале, она сидела у себя дома у телевизора. Все телеканалы показывали сюжеты о Блумингдейле. Никого не интересовало, как о себя чувствует. Наследство миллиардера — говорилось только об одном.

Вот и очередное ток-шоу, собравшее целую студию гостей, было посвящено умирающему богачу. Ведущий задавал вопрос, как чувствует себя Рейган после того как его лучший друг спустил все свое состояние нью-йоркской содержанке. Все женщины студии поддерживали жену Альфреда, устроившую борьбу за наследство, и освистывали Вики.

Девушку, сидящую у телевизора, это мало волновало. Больше всего она переживала, что теперь останется одна. Умирал тот, кто по-настоящему любил ее и заботился о ней.

Герой же светских хроник уже ни о чем не думал. Он последний раз улыбнулся, представив свою Вики, зеленоглазую беззаботную красавицу, и закрыл глаза.

Смерть Альфреда Блумингдейла дала новую пищу репортерам. Империя, начавшаяся строиться еще его прадедом, была огромна. Блумингдейлы владели сетью универсальных магазинов, карточным бизнесом. Именно Альфред изобрел первые пластиковые карточки, на которых заработал миллиарды.

Громко освещались и похороны магнаты. Первые страницы всех газет и журналов украшали фото страдающей вдовы и важных персон, ее окружающих. Вся страна оплакивала Альфреда Блумингдейла.

Не упускали возможности вспомнить и о Вики, из-за которой, собственно, и разгорался этот нешуточный скандал с наследством. Теперь к ней было приковано особое внимание. Газетчики изучали всю ее подноготную, выворачивая наружу подробности, о которых раньше никто не знал.

Несладкая жизнь зеленоглазой красотки

Мать Вики Морган родилась в Англии. Во время Второй мировой войны влюбилась в солдата-американца и уехала с ним на его родину. Вики была совсем маленькой, когда отец бросил мать и та растила дочь одна. Девочка росла непокорной бунтаркой, видимо, унаследовав характер от непутевого отца.

Шестнадцатилетняя, Вики забеременела, и эта новость шокировала весь их провинциальный городишко, который населяли сплошные пуритане. В результате Вики родила сына, его на воспитание забрала ее мать, а саму девушку отправили в монастырскую школу.

В школе девушка научилась благородным манерам и грамотной речи, только характер никуда не денешь. Она так и оставалась взбалмошной девицей.

Вики рано стала работать, устроилась продавщицей в бутик модной одежды. Там же она и встретила своего первого мужа: уже немолодого, не слишком симпатичного, грузного, но очень богатого Эли Ламма.

Теперь Вики жила в пентхаусе Лос-Анджелесского небоскреба. Она носила дорогую одежду и драгоценности, ездила на красивой машине. Только за все эти удовольствия приходилось платить. Муж ее был еще тем «нехорошим человеком»: устраивал приватные вечеринки и любил отдохнуть по полной.

Именно за это он и любил Вики: она обладала ангельской внешностью, что делало ее похожей на ученицу старших классов. Ламм требовал, чтобы в спальне она надевала короткие платьица. В восемнадцать лет вики была уже звездой свинг-вечеринок. За хорошее поведение муж ее щедро одаривал, если она отказывалась, то жестоко избивал.

Мезальянс

Спасением Вики стал пятидесяти трехлетний миллиардер Блумингдейл. Он впервые увидел Вики на солнечном бульваре Сансет и был поражен красотой зеленоглазой девушки. Два месяца он ей названивал, приглашал на свидания, но она всячески противилась.

Наконец, однажды Вики сама назначила ему свидание. А вскоре она рассказала ему о своем браке и муже… Блумингдейл завершил эту страшную историю, выкупив свободу Вики у ее мужа за миллион долларов.

Вики Альфред нравился, несмотря на то, что он был старше Эли Ламма. Блумкингдейл был рослым, подтянутым, ухоженным, всегда выглядел респектабельно. Глядя на него, в нем всегда можно было угадать аристократа. А еще он был настоящим ловеласом.

В нью-йоркском обществе только и ходили слухи о его похождениях. То Альфред очаровал известную актрису, то провел вечер в компании жены индийского князя, а то и вовсе расстроил свадьбу Бетси Ньюлинг с видным финансистом.

Буквально за день до намеченного торжества Бетси вместе с Альфредом улетела в Париж. Вместе эта парочка прожила почти сорок лет, пока в их жизни не появилась Вики Морган.

Для своей новой пассии Альфред снял в Нью-Йорке хорошую квартиру, оплачивал все ее прихоти. Они были по-своему счастливой парой, если бы ни одно но: жена Альфреда, Бетси Блумингдейл.

В жизни миллиардера начались счастливые, но сложные времена. С одной стороны, он упивался любовью к молодой красивой Вики. С другой – не мог оставить жену, ведь их связывали годы совместной жизни, годы радостей и трудностей.

А вскоре жена и вовсе получила анонимное письмо, в котором сообщалось о молодой избраннице миллиардера и о его тратах на нее. Для Бетси предательство мужа не были неожиданностью, но здесь запахло чувствами, а это было опасно для нее.

Бетси выследила мужа, и когда обнаружила его с молоденькой Вики, то объявила о разводе. После недолгих метаний Альфред сделал выбор и остался в семье с женой. Дело было даже не в семейных ценностях.

Блумингдейл ударился в политику и активно участвовал в избирательной кампании Рейгана. Скандалы, связанные с изменой, разводом и дележкой имущества ему и партии были не нужны.

Вики так переживала их разрыв, что оказалась в неврологической клинике, где и познакомилась с Марвином Панкоустом, ставшим ее лучшим другом. Удобнее всего было то, что Марвин казался не таким, как все мужчины.

С ним можно было дружить без страха, что когда-нибудь ему захочется нечто большего. Девушка не знала, что на самом деле он любил женщин, но дико их боялся.

Самая дорогостоящая содержанка

После возвращения к нормальной жизни Вики решила отомстить Альфреду. Теперь о ней говорили, как о самой дорогостоящей содержанке Нью-Йорка.

Марокканский король, миллионеры и миллиардеры, герцоги и просто влиятельные люди – кого только не было в постели Вики. Каждый раз Вики представляла, как Альфред читает о ее приключениях в газетных заметках.

И, тем не менее, она была очень одинока. Один только Марвин оставался рядом и просил все забыть, все бросить, уехать и начать новую жизнь. Но Вики его не слушала и все пыталась доказать. Только что и кому, она уже не знала. Зато она знала, как отчаянно ей не хватало Альфреда, мужчины, с которым она узнала, что такое настоящая забота.

Назло Альфреду Вики даже вышла замуж: обвенчалась с Робертом Шульманом, богатым поклонником. Теперь у нее было вроде все, о чем она мечтала, кроме одного: душевного спокойствия.

А однажды на одной вечеринке они снова встретились с Блумингдей­лом… И Вики вновь потеряла голову, оставила мужа и ринулась в паутину любви и страсти. В этот раз Альфред обещал, что как только закончатся президентские выборы, то обязательно расстанется с супругой.

Вики так и жила, в постоянном ожидании. Все планы нарушила болезнь: у Альфреда обнаружили рак желудка. Несколько недель у постели больного миллиардера дежурила именно Вики, а затем ей закрыли доступ в госпиталь.

Пережив потерю близкого человека, череду скандалов, судебные тяжбы за наследство Блумингдейла, Вики стала понемногу приходить в себя. Она подолгу размышляла, как так получилось, что против нее ополчился весь мир. Они с Альфредом были осторожны, а она никогда не требовала от него развестись с женой.

Какой-то незримый враг сообщил жене о Вики, кто-то настойчиво пытался разлучить ее с Альфредом. А однажды Вики наткнулась на старое любовное письмо от Альфреда.

В нем не было ничего странного, кроме одного: на полях была куча его подписей, как будто кто-то тренировался. Доступ к бумагам имел лишь Марвин… Мозаика в голове Вики постепенно складывалась.

Убийство Вики Морган

В этот же день в полицейский участок прибежал молодой человек с безумно горящими глазами и заявил: «Я ее убил!» Уже к вечеру все газетные полосы пестрели заголовками: Убита Вики Морган! Убита пассия Альфреда Блумингдейла!

Девушку нашли в съемном жилище, лежащей на полу. Марвин убил ее, нанеся удары бейсбольной битой. По его признанию, он безумно любил девушку и ненавидел старика за то, что он был рядом с Вики.

Именно Марвин был автором той анонимки, которая на несколько лет разлучила Вики и Альфреда. Последней каплей стало то, что девушка заявила Марвину, что ненавидит и презирает его.

Марвин Панкоуст был приговорен к 25 лет тюрьмы, несмотря на тяжелый психиатрический диагноз. В тюрьме он и умер. А деньги Альфреда Блумингдейла, которые он завещал Вики, и за которые так боролась его жена Бетси, достались сыну Вики — Тодду.

Оцените статью
В 16 забеременела, в 18 стала звездой приватных вечеринок. Дорогостоящая содержанка 50 — летнего миллиардера Викки Морган
Забытая кинозвезда 50-х Джемма Осмоловская – как сложилась судьба актрисы и почему так рано погасла её звезда