Шена – дочь Валерии – утвержает, что строит карьеру самостоятельно, что ей удалось в нынешнее время

Многих поклонников певицы Валерии интересует не только творчество исполнительницы, но и факты личной жизни, судьбы её детей. Анна Шульгина – старшая дочь певицы, в настоящее время ей 28 лет. В жизни Анны, родившейся в семье певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина, всё складывалось непросто.

Она выросла в обстановке родительских скандалов, видела жестокое отношение отца к матери и сама находилась под его суровым контролем. С отцом – Александром Шульгиным — Анна не общается, но с уважением относится к отчиму Иосифу Пригожину.

Анна унаследовала музыкальность и актёрские способности родителей, но ей всегда хотелось избрать свой путь и девушка отказывалась продолжить карьеру певицы. Анна, как и все дети, мечтала о необыкновенной профессии, например, дрессировщицы дельфинов или дизайнера.

Анна окончила Театральный институт и стала актрисой. Педагоги отмечали талант девушки и уже в студенческие годы она участвовала в театральных постановках. Анна искала своё призвание: была ведущей на телевидении, снималась в кино, но потом осознала, что её призвание – музыка и занялась вокалом.

Валерия и Иосиф Пригожин образовались выбору Анны и поддержали её. Анна сотрудничала с музыкантом Слэмом, выходила на сцену с Валерией. Сделать первые шаги на сцене начинающей певице помог в качестве продюсера Иосиф Пригожин.

А потом девушка отказалась от помощи отчима, несмотря его успешный опыт продюсера. Анна понимала, что работая по покровительством Иосифа Пригожина, она будет идти проторенной маминой дорожкой и её всегда будут сравнивать с Валерией.

Анна намеренно кардинально сменила имидж, чтобы избежать сравнения с мамой, отказалась от сотрудничества с Пригожиным, даже не публикует совместных с семьёй фотографий.

Чтобы окончательно дистанцироваться, дочь Валерии взяла сценический псевдоним Шена? ( именно так, с вопросительным знаком ), а три года назад поменяла документы и теперь девушка стала Шеной официально. Шена экспериментирует и с имиджем, меняет цвет волос.

Девушка отказалась от длинных волос, сменила локоны на короткую стрижку. Затем блондинка покрасила волосы в красный цвет, но избежать сравнения с Валерией ей не удалось. Многие вспомнили, что в начале карьеры Валерия тоже выступала с короткой стрижкой и меняла цвет волос.

Мнение поклонников Шена, видимо, учла и поскольку ей совсем не хочется быть копией мамы, она вновь предстала в другом образе. Теперь девушка превратилась в жгучую брюнетку, по её словам, новый образ помогает ей в творчестве.

Исполнительница полна энергии: она участвует в телевизионных проектах, не отказывается от ролей в кино и в театре. Предпочтение дочь Валерии всё же отдаёт музыкальной карьере, она пишет песни, записывает альбомы, выпускает клипы.

Пока певица не замужем и создавать семью не торопится. Поклонники подозревали исполнительницу в отношениях с Алексеем Воробьёвым, но она такие предположения отвергла, объяснив, что певец только коллега, с которым ей нравится работать.

С музыкантом Сергеем Слэмом у Шульгиной действительно были отношения, роман нашёл отражение в творчестве певицы, она даже намеревалась вступить с Слэмом в брак. Но в появившейся композиции «У него другая» Шена объяснила ситуацию, которая развела её с рокером.

Певица подтвердила, что песня основана на событиях, имевших место в реальной жизни. У Шены есть хорошая опора в жизни, Валерию и Иосифу она может доверить творческие планы, а своим братьям, по её словам, рассказывает и о личных проблемах. У артистки много планов и она верит, что обретёт успех. Верите ли вы в успешную карьеру дочери певицы Валерии?

Источник

Оцените статью
Шена – дочь Валерии – утвержает, что строит карьеру самостоятельно, что ей удалось в нынешнее время
Польна и Клявер. Быстрый и странный роман, крепкая дружба. Как выглядит их дочь Эвелин сейчас