Обычное против эпатажа: Родные братья трёх нестандартных звёзд

Чтобы прославиться и стать популярным, некоторые звёзды прибегают к нестандартному имиджу, дабы привлечь внимание зрителей. Это им удаётся, но, выйти из созданного эпатажного образа, уже не получится никогда. Интересно посмотреть на братьев этих звёзд — обычных людей.

Борис Моисеев и Маркс Толкач

Борис Моисеев стал первым открытым певцом с нетрадиционной ориентацией и долго поддерживал этот имидж. Однако в 2010 г. в одном из интервью на телеканале, Борис признался, что все эти годы поддерживал легенду своей ориентации, чтобы добиться славы. Он родился в Могилёве в 1954 г., в женской исправительной колонии. У Бориса два старших брата — Анатолий и Маркс Толкачи.

Маркс Толкач построил успешную карьеру в Белоруссии, занимал высокий пост и знаком лично со многими людьми из верхушки страны.Он женат на бывшей коллеге Бориса по трио «Экспрессия» — Людмиле. Последние 10 лет, Маркс с супругой проживают в Канаде.

Никита и Сергей Джигурды

Никита Джигурда начинал свою карьеру, как прекрасный актёр и бард, но в середине «нулевых» полностью сменил имидж, демонстрируя неадекватное поведение и сквернословие. Слава великого фрика закрепилась за актёром надолго. Он родился в Киеве в 1961 г., в семье инженеров. Никита рос вместе братом Сергеем, старше его на 5 лет.

Они очень похожи внешне, но по характеру были разные с самого детства, но это не мешало им быть неразлучными. Никита был «сорви голова», а Сергей более разумным. После развода родителей, Сергей стал непререкаемым авторитетом для Никиты, это работало до определённого времени. Сейчас у братьев натянутые отношения, они не однажды ссорились в прямых эфирах.

Однако, по словам Никиты, все скандалы и эпатаж в кадре заранее оговорены. Напомню, что Сергей Джигурда, как и его брат актер театра и кино, певец, поэт и бард.

Шура и Михаил Дудченко

Появление на эстраде в конце 90-х Александра Медведева под псевдонимом Шура, разделило общество на 2 лагеря. Одни считали категорически неприемлемым внешний вид певца, как и его манера вокала, другие видели в нём новую звезду. Эпатажный певец родился в Новосибирске в 1975 г. Его отцу было 21 год, а маме 18 лет, когда они стали родителями. Их брак не продлился долго, вскоре они расстались.

Мама вновь вышла замуж и у Саши появился брат Михаил, младше на 3 года. Отношения с братом складывались сложно, как и со всей семьёй. В 9 лет Сашу отдали в интернат, через время, мальчика оттуда забрала бабушка, которая его и воспитывала. На протяжении 25 лет Александр не мог наладить отношения с семьёй и не разговаривал с мамой. Лишь в 2018 г. ему удалось помириться с мамой, о чём он рассказал в своём блоге.

Александр Медведев давно уже вставил зубы, в 2010 г. представил общественности свою невесту, с которой он вместе долгое время, заявив, что нетрадиционную ориентацию никогда не имел. Эти слухи поддерживали интерес к его персоне.

Источник

Оцените статью
Обычное против эпатажа: Родные братья трёх нестандартных звёзд
«Это не наш ребенок…» Как живет красивая, талантливая, но так и не признанная знаменитым отцом, Ника Неёлова