Кто оказался более обманут – любовница или жена: любовный треугольник Сотникова-Ветров-его жена

«Мужики хитрые. Они заводят роман с женщиной и при этом говорят, что у них нет уже ничего с женой. А потом рождаются дети от жен. Там были чувства к супруге. Он покупал для нее дорогие подарки», — рассуждала Вера Сотникова, считая себя не менее обманутой, чем Ирина.

Попробуем разобраться в перипетиях того периода, о котором все участники этого треугольника вспоминать не особо любят. Дело было в перестройку – на сломе эпох. Молодые и амбициозные, но пока без гроша в кармане и выживающие «как придется», эти молодые артисты крутились как умели и не особо заморачивались нравственными нормами.

Да, в те годы было много таких: Гузеева и Курехин, Данко и дочь Хазанова, сын Васильевой и Корикова… Время было такое, чудное, вот и люди жили соответственно, не задумываясь о завтрашнем дне и последствиях своих действий.

Владислав Ветров. Его лицо знает каждый, кто так или иначе смотрел наши сериалы или кино на протяжении последних лет 20. Узнаваемые черты лица, усы, темные глаза. Очень красивый типаж.

Инженер без актерского образования не должен был стать звездой экрана.

«Детство и юность я провел в Таганроге, в который влюбился раз и навсегда. Когда мне было лет шесть, папа сделал для меня маленький театр — из фанеры.

Я брал мамины спицы, наклеивал на них персонажей, вырезанных из бумаги, и разыгрывал сказки, которые видел в местном театре имени Чехова. Мне всегда было интересно увидеть театр с обратной стороны» (с) – рассказывал актер о с воем детстве.

По настоянию родителей поступил в знаменитый «Радик» – радиотехнический институт в Таганроге.

Позднее случайное знакомство с Сергеем Бондарчуком привело Ветрова во ВГИК, однако тогдашний ректор отказал провинциалу в приеме. И все же Ветров влился в труппу Таганрогского драмтеатра. Потом поработал на подмостках Ростова-на-Дону, ну а позже попал в легендарный «Современник».

Ветров впервые женился в ранней молодости. Его женой стала студентка радиотехнического института по имени Ирина. Конечно, в те годы он и подумать не мог, что сможет выбирать себе даму сердца среди знаменитых артисток.

Пока семья ждала своего добытчика в Ростове, Владислав репетировал спектакль «Доктор Живаго» с Верой Сотниковой. Не открою Америку, если напишу, что в конце 80-х Вера Сотникова была дамой, что называется, в самом цвету. Она была не просто хороша, она еще и активно искала свое место в жизни и, конечно, своего мужчину.

На момент отношений с Ветровым Сотникова уже не была наивной провинциалкой. У нее за спиной уже был неудачный брак, ребенок, выгрызание себе места на работе, бедность, и… роман с немецким бизнесменом. Именно он решил жилищные проблемы рыжеволосой актрисы, подарив ей квартиру.

Ветров же, наш обаятельный провинциал с семьей в Ростове, не замедлил в этой квартире поселиться. Так что видим портрет вполне себе хваткого и… довольно бессовестного мужчины, который поселился в квартире своей любовницы. Да, с ее молчаливого позволения.

Немец не подозревал, что пока он улетает по делам, его рыжеволосая муза сожительствует с коллегой по спектаклю. Он звал Веру то в Италию, то в Ниццу. А она не спешила соглашаться, принимала решения всегда с оглядкой на Ветрова.

На фоне красивейшего итальянского пейзажа разыгралась драма, и Сотникова призналась бизнесмену, что любит другого. А Ветров по-прежнему был женат.

«Мы с Владом вернулись в Москву, стали жить в квартире, которую купил мне Эрнст. У меня было все: жилье, прописка, работа, деньги. А Влад не работал и ничего не имел — жил в квартире побежденного соперника.

Долго терпеть такое положение он не мог, сильно скучал по сыну, от этого периодически впадал в страшную депрессию. И в итоге уехал к своим в Ростов. А я начала много сниматься», — отмечала актриса.

Впоследствии Ветров признавался, что сильно страдал, причиняя боль близким, но и выбираться из отношений с Верой оказалось тяжело.

А потом все было банально, совсем как в миллионах семей – мужчина пострадал-пометался, да и вернулся в семью.

Кто «выиграл», а кто «проиграл» в этом треугольнике? Сама Сотникова спустя годы разоткровенничалась в одном из интервью, что жена победила (см цитату в начале статьи). Что думала Ирина, доподлинно никому неизвестно. Даже рождение дочери Анастасии в 1997 году не спасло семью от окончательного краха.

Сегодня Владислав Ветров счастлив с молодой супругой, актрисой столичного ТЮЗа Екатериной Кирчак. Пара воспитывает двух детей.

10 февраля Владислав Ветров встретил свой 60-й день рождения. Пожелаем здоровья и долгих лет!

Оцените статью
Кто оказался более обманут – любовница или жена: любовный треугольник Сотникова-Ветров-его жена
Юрий Дедович: «Гурченко хотела меня на себе женить»