Как живёт единственная дочь Петросяна. Почему Викторина несколько лет не общается с родным отцом и не приняла младшего брата

Отношения родственников окончательно испортились после развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Викторина Петросянц полностью поддержала позицию мачехи, к которой с детства относилась как к родной матери.

А вот новую жену знаменитого отца и вовсе не восприняла всерьёз. Также не поздравила родителя с рождением сына Вагана. Почему так получилось?

Интересные факты о дочери Петросяна

Сегодня дочери Евгения Петросяна – 53 года. Она давно обосновалась в США и обзавелась своей семьей, а несколько лет назад вовсе прекратила общение со знаменитым отцом. А ведь в детстве они были особенно близки.

Викторина рано осталась без матери, а знаменитого отца с детства идеализировала. Даже хотела стать знаменитой актрисой. Правда, Евгений Петросян не видел в дочери талант и настраивал на более серьезную профессию.

Викторина Петросянц мечтала о балете, вместо этого поступила на исторический факультет МГУ. За время учебы поняла, что правильно выбрала направление, близкое по душе. Даже трудоустроилась искусствоведом после выпуска, некоторое время организовывала московские выставки. Вероятно, она могла состояться в профессии, но неожиданно влюбилась и эмигрировала в США.

Но и в Америке не потерялась, хотя любимый муж обеспечил Викторине безбедную жизнь на Манхеттене. Могла стать домохозяйкой, а состоялась, как бизнес леди. Дочь Петросяна открыла свой магазин, в котором продаёт елочные игрушки ручной работы. Также является успешным теле- и кинопродюсером.

А что с личной жизнью?

Викторина Петросян удачно вышла замуж. Личность обеспеченного супруга-американца Марка не афиширует, но познакомилась с ним вскоре после окончания МГУ и переехала жить в Нью-Йорк. Молодая семья поселилась на Манхеттене. Викторина подарила мужу двух сыновей – Андрея и Марка.

По сути, это американская семья, в которой царствуют российские традиции. Сыновья уважают родину своей матери, многократно бывали в России в гостях у знаменитого деда. Известно, что Евгений Петросян уже успел стать прадедом, в 2020 году. Правда, сейчас связь Викторины с родиной изменилась…

Почему дочь не общается с отцом

Раскол в отношениях отца и дочери произошел несколько лет назад, когда Евгений Петросян сошёлся с молодой ассистенткой и решил развестись с Еленой Степаненко. Викторина не скрывала, что мачеха всегда любила её, как родную, и стала близким человеком. Не удивительно, что она поддержала сторону Степаненко. Тем более, возраст новой избранницы отца вызывал определенные вопросы.

С того времени отец и дочь не общаются, а во время бракоразводного процесса Викторина даже прилетела в Россию, но исключительно к Елене Степаненко. Также не поздравила Евгения Петросяна с отцовском, видимо, не приняла маленького Вагана, который приходится ей родным братом. О Татьяне Брухуновой и вовсе ничего не хочет слышать.

Сегодня Викторине – 53 года. Она не планирует приезжать в Россию, а все свое время посвящает семье и любимой работе. Ее елочные украшения у коллекционеров высоко ценятся не только в Нью-Йорке, было организовано даже несколько выставок.

Все-таки, очень ухоженная, талантливая и самодостаточная женщина. Выглядит шикарно.

Оцените статью
Как живёт единственная дочь Петросяна. Почему Викторина несколько лет не общается с родным отцом и не приняла младшего брата
Как сложилась жизнь красавиц-актрис, которые сыграли царевн и принцесс в советском кино