Как живет старшая дочь Евгения Сидихина, которая против официального брака, несмотря на рождение дочери. Кто её гражданский муж

Евгений Сидихин — талантливый актер, которого знают по главной роли в сериале «Бандитский Петербург». А еще он — примерный семьянин и отец трех дочерей, которые родились в счастливом браке с актрисой-кукольницей Татьяной Борковской.

Полина — старшая из сестер и считает себя папиной дочкой, она — актриса, да и внешностью пошла в него. В детстве она часто просила у родителей сестричку и в семье появилось еще 2 дочери: Аглая и Анфиса. Каждая сестра старше предыдущей на 9 лет. 26 октября Полине исполнилось 33 года.

Карьера актрисы

Детские годы Полины прошли за театральными кулисами, ей нравились сценические костюмы и она мечтала тоже играть на сцене. Ее первая роль была в спектакле «Десять минут без ангела», в котором она сыграла ангелочка. Вместе с отцом она часто бывала на съемках и ей доставались небольшие эпизоды. В сериалах «Бандитский Петербург» и «Антикиллер», в которых снимался Евгений Сидихин, Полина сыграла дочь его героя.

Окончив школу, Полина решила поступать в Санкт-Петербургскую Академию Искусств. Большую помощь в подготовке оказала ей мать и Полина успешно прошла все отборочные туры. Надо сказать, что девушка не хотела, чтоб ее оценивали, как дочь известного актера, поэтому перед комиссией она представилась фамилией матери. Она и не предполагала, что педагоги сразу поняли кто стоит перед ними, так как учились с ее родителями в одном институте, да и не заметить сходство с Сидихиным было невозможно.

Получив диплом, Полина стала актрисой театра «На Моховой», а затем ушла в театр «Мастерская». Актриса снялась в таких проектах, как «Литейный», «Рыжая», а первая главная и характерная роль ей досталась в шпионском фильме «Последняя встреча». Вместе с отцом они встретились на съемочных площадках сериалов «Позывной «Стая» и «Казаки», в которых Полина так же играла главные роли. Евгений Сидихин оказался очень требовательным к игре дочери и сниматься ей было непросто.

Сейчас актриса задействована в двух новых проектах. Сама она мечтает сыграть в каком-нибудь историческом фильме, но подобных ролей ей предлагают мало.

О личном

В студенческие годы Полина 5 лет состояла в отношениях с хорошим парнем, который хотел семью и детей. Но актриса в то время думала только о карьере, да и любовь со временем куда-то ушла.

В 2011 г. у нее появился новый избранник Дмитрий, который старше ее на 8 лет. С ним они познакомились возле клуба и он даже не знал, что она — дочь известного актера. Дмитрий — юрист, и Полина этому рада, так как она дала себе слово не встречаться с артистами.

Дмитрий сделал ей предложение и подарил кольцо, которое она носит, но официально они так и не расписались. Полина никогда не стремилась к штампу в паспорте, так как уверена, что это не поможет сохранить семью, которая начинается с появления ребенка.

Будучи в положении, актриса пышно отметила свой 30-летний юбилей и устроила всем сюрприз, сыграв свою импровизированную свадьбу с регистрацией, кольцами, бокалами, караваем и свадебным тортом, а также танцем молодоженов, но без официальных штампов в паспортах. Полина была на празднике в длинном белом платье, а потом примерила еще фату. Дмитрий и не знал, что подготовила Полина, но активно подключился к этому действу. Все это она придумала ради дочери, которая когда-нибудь захочет посмотреть видео-отчет и свадебные фотографии родителей.

Супруги мечтали о мальчике, которого хотели назвать Энгельсом в честь деда Дмитрия, известного изобретателя, а фамилию дать Сидихин, чтобы продолжить род Полины. Но у судьбы были другие планы и в ноябре 2018 года на свет появилась девочка Стефания, которую теперь обожают счастливые родители.

Источник

Оцените статью
Как живет старшая дочь Евгения Сидихина, которая против официального брака, несмотря на рождение дочери. Кто её гражданский муж
Талантливые и красивые — все в отца. Старшие и младшие наследники Дмитрия Хворостовского