Даня Милохин: жизнь в детдоме, путь к успеху и правда про отношения с фигуристкой Евгенией Медведевой

Даня Мелохин один из тех людей, который за короткий промежуток времени добился невероятных успехов, и всё своими силами. Мальчик с трудным детством сейчас известен не только молодому поколению, его узнали и люди из старшего поколения, благодаря участию в Ледниковом периоде.

Детство, юность и усыновление

Появился на свет наш герой в Оренбурге, а за год до рождения Даниила появился его старший брат Илья. Мама мальчиков вышла замуж очень рано, и буквально сразу после росписи узнала, что беременна первенцем. Отец Дани и Ильи страдал от алкогольной зависимости, поэтому жизнь была не сладкой. А когда родился второй ребёнок, женщина и вовсе подала на развод.

Оставшись с двумя маленькими детьми на руках, она ещё некоторое время пыталась воспитывать и обеспечивать их, но в скором времени силы иссякли.

Тогда женщина приняла непростое решение, отдать сыновей в детский дом, Даниилу на тот момент исполнилось всего три годика. Любовь, мама братьев Милохиных, была уверена, что в скором времени сможет забрать детей обратно, вот только годы шли, а они так и оставались в детском доме. Сам же Даня в тот период просто жил, учился и гулял с друзьями. В этом детском доме когда-то был и всеми известный вокалист группы “Ласковый Май”, Юрий Шатунов.

Даниил и Илья были очень разными по характеру, младший был шебутным ребёнком, и доставлял много хлопот воспитателям, а старший был серьёзным мальчиком, занимался спортом, получил КМС по шахматам.

Когда Милохину младшему исполнилось тринадцать лет, директор детского дома принесла радостную новость, его с братом решили усыновить люди, которые уже воспитывают своих пятерых детей. Даня понимал, что этот шанс нельзя упускать, однако брат совершенно не хотел покидать детдом, ведь именно там у него была возможность продолжать заниматься различными видами спорта, тем более мальчик уже добился немалых успехов. Тогда младший, которого абсолютно ничего не держало в этом учреждении, пошёл на хитрость, отдал брату свой мобильный телефон, который Илья очень давно хотел.

Приёмными родителями братьев стали бизнесмены, супруги занимались продажами спортивной одежды и питания, и жили в большом доме. Посёлок, где находился дом, был расположен в ста километрах от Оренбурга, там была школа, больница и всё необходимое для нормальной жизни. Именно в поселковой школе братья продолжили обучение. Когда у Дани и Ильи начались летние каникулы, приёмные родители решили съездить с ними и остальными детьми на отдых в Анапу. Супругам невероятно понравился климат курортного города, и пара приняла неожиданное решение, продать дом в посёлке и переехать на юг.

Перед переездом приёмный отец разыскал родную маму Ильи и Даниила, мужчина хотел предупредить её о переезде. Но женщина так и не пришла увидеться с сыновьями. Переехав в Анапу, Илья поступил в училище, куда через год пошёл и Даня. Но младшему было всё сложнее находить общий язык с приёмными родителями, да и учиться не было желания.

В шестнадцать лет наш герой стал принимать запрещённые препараты, в тот же период парень начал снимать свои первые видео для Тик Ток канала. В скором времени у него стали появляться подписчики, но приёмные родители не одобряли то, чем занимается Даня, поэтому парень собрал вещи и ушёл из дома.

Путь к успеху, участие в Ледниковом периоде и слухи о романе

Немного побродив по Анапе тиктокер решил уехать в Москву, где и начался его путь к успеху. Подписчики стали прибывать с невероятной скорость, но и Даня не стоял на месте, парень решил заняться вокальной деятельностью. А затем у парня появилась идея создать дом, в котором будут жить его друзья и коллеги по тик-току. Даня быстро нашел спонсора для своей задумки.

В Америке уже давно есть такой проект, поэтому спонсор, Ярослав Андреев, вложил достаточно приличную сумму для осуществления задуманного. Параллельно Даня продолжал музыкальное творчество, у парня стали появляться дуэты со знаменитыми певцами, такими как Николай Басков, Тимати и другие.

Буквально за год молодой парень добился такой популярности, к которой многие идут годами, и даже десятилетиями. Милохина стали приглашать на светские тусовки, и различные мероприятия, такие, как премия Муз-ТВ. Наш герой стал одним из самых знаменитых и высокооплачиваемых тиктокеров страны. А затем парня стали приглашать в различные шоу, первым стал проект “Фактор страха”, где знаменитости пришлось пройти множество испытаний, которые были построены на страхах участников.

Но всероссийскую известность Дане принёс проект “Ледниковый период”, где он в паре с чемпионкой мира, Евгенией Медведевой, показывал прекрасные результаты.

Пара хоть и не заняла первое место, партнёры получили третье, однако приз зрительских симпатий достался именно Дане и Жене. А ещё на просторах интернета появились слухи о том, что партнёров связывают не только проектные отношения, особенно после того, как пара продемонстрировала поцелуй в конце одного из номеров. Однако в скором времени Милохин опроверг догадки зрителей и журналистов, парень действительно успел влюбиться в партнёршу, и был бы не против продолжить общение вне проекта, однако девушка не свободна. Но как друзья Женя и Даня продолжают общение.

Разговор с родной мамой

Ещё в прошлом году команде программы “Пусть говорят” удалось найти родных родителей братьев Милохиных. Отец и мать приехали в студию программы, старший сын тоже согласился приехать и встретиться с родителями. Однако наш герой отказался присутствовать на программе, и категорически не хотел встречаться с родителями.

Даня много раз говорил о том, что не держит зла на маму, однако она для него чужой человек, хоть и родная по крови. Ему в первую очередь не понравился тот факт, что женщина решила встретиться с сыновьями на камеру, а не при личной встрече.

Ещё парень всегда говорил о том, что хоть сейчас и не общается со старшим братом, но уверен, что в будущем у них будут прекрасные отношения. И вот известная ведущая, Ксения Собчак, попросила нашего героя стать участником её программы ДокТок. Она сразу предупредила Даню, что на её передачу придёт мама и отец парня, однако заверила, что, если Мелохин не захочет общаться с ней, никто заставлять не будет. Но разговор всё же состоялся, хоть и не личный.

Родители немного рассказали о том промежутке времени, когда они ещё жили вместе с сыновьями. Однако наш герой так и не решился на личную встречу, да и не видит в ней смысла, ведь он доволен тем, как сложилась его жизнь.

А вот с родными по маме братом и сестрой, которых женщина родила в новом браке, Даня согласился встретиться. Парень считает, что они могут и должны общаться. Мы желаем Даниилу дальнейших успехов во всех его начинаниях, а самое главное, всё же встретиться с родителями лично, и наконец помириться со страшим братом.

Источник

Оцените статью
Даня Милохин: жизнь в детдоме, путь к успеху и правда про отношения с фигуристкой Евгенией Медведевой
Взлеты и падения звезды 90-х Алены Апиной: Уход со сцены после 13 лет славы и развод после 25 лет брака