Вместе 17 лет. Знаменитая жена-красавица Ильи Носкова и их дети

Красавец Илья Носков запомнился зрителям с первого появления на экране. Кинодебют состоялся в фильме «Азазель», в котором он талантливо сыграл роль Эраста Фандорина.

Родился будущий артист в Новой Каховке, Украина. Его старший брат Андрей стал известным актёром. Во многом из-за желания быть на него похожим Илья выбрал актёрскую стезю.

Хотя интерес к творчеству проявляли в детстве оба брата, помимо школы Илья посещал кружок танцев и музыкальный класс.

Пятнадцатилетним он приехал погостить в Ленинград к брату студенту, тогда же попробовал поступить в театральный вуз. Вопреки сомнениям, Илья прошёл конкурсные испытания, но для зачисления в ряды студентов у него не было аттестата.

На семейном совете было принято решение, что младший Носков заканчивает среднее образование в Ленинграде, параллельно являясь вольным слушателем во ЛГИТМиКе.

С дипломом Илью принимает Александринский театр, на сцене которого раскрывается актёрский талант Носкова младшего. Неудивительно, что после этого к нему придет известность и среди телезрителей.
В фильмографии артиста есть такие работы, как: «Неопалимый Феникс», «Три желания», «Запасной игрок», «Женский Доктор», «Шахта», «Закон мышеловки» и др.

Ещё один повод, чтобы уважать Илью – это его верность семье и жене. Его супругой стала красавица Полина Васильева.

Девушку часто путают с актрисой Полиной Васильевой в девичестве Лазаревой. На самом деле жена Носкова никакого отношения к миру театра и кино не имеет.
Влюбленные встречались пару лет, а затем сыграли свадьбу и провели обряд венчания в церкви.

Полина родила актёру троих детей: сыновей Савву и Александра, а также дочь Софию.

Супружеская пара вместе уже 17 лет. Их пятнадцатилетняя дочь София скоро окончит школу и уже подумывает о будущей профессии. Её братья пока малы, чтобы давать советы, но девушка с детства развивает свой творческий потенциал.

Может быть, она захочет стать актрисой, как папа.

Источник

Оцените статью
Вместе 17 лет. Знаменитая жена-красавица Ильи Носкова и их дети
«Свадьбу придется отменить»