Ревность к Татьяне Дорониной и испытание верностью в жизни Светланы Немоляевой.

Встретившись в 1960 году в театре имени Маяковского, они сумели на долгие годы сохранить трепетную любовь.

Александр Лазарев, увидев красивую блондинку, поступившую в театр, сразу почувствовал в ней что-то родное и близкое, но подступиться не решался, присматривался. А когда заметил, что другие актёры не теряются рядом с красивой актрисой, решил действовать.

Он быстро влюбил в себя девушку, и в том же году Александр и Светлана расписались.

Несмотря на то, что молодой семейной паре в театре вскоре дали отдельную квартиру, тихое семейное счастье сложилось не сразу.

Увлекающаяся натура Светланы не сразу смирилась с новым статусом супруги и хранительницы домашнего очага, а потому под семейным кровом Лазаревых ещё долго бушевали страсти.

Зато Александр показывал своей второй половинке образец преданности и верности. Может, потому брак и оказался крепким, что глава семьи возложил ответственность за него на свои крепкие мужские плечи.

Примером его принципиальности в вопросе супружеской верности и соблюдения моральных норм могут служить съёмки фильма «Ещё раз про любовь».

Сама сцена выглядит на экранах совершенно невинно: видны только лица героев, выделенные белым пятном. Вокруг лиц всё затемнено, но по их выражениям понятно, что всё уже случилось.

По воспоминаниям создателей фильма, съёмки щепетильного момента происходили в очень напряжённой обстановке. Татьяна Доронина попросила уйти из павильона всех, без кого можно обойтись. Остались лишь операторы, костюмерша и гримёр. Доронина, сняв с себя платье за ширмой, в белой комбинации нырнула под одеяло. Подойдя к кровати, Лазарев попросил Татьяну Васильевну подвинуться, вежливо обратившись к ней по имени-отчеству.

Но особенно был шокирован режиссёр, когда понял, что Лазарев собрался играть страстную влюблённость и бурные чувства в брюках и ботинках. Уговорить его снять с себя лишние для этой сцены предметы одежды было невозможно. Актер даже заявил, что лучше пусть его отстранят от роли. Режиссёру пришлось смириться и позволить артисту лежать с женщиной в полном обмундировании.

Но Светлана Немоляева, увидев картину, пришла в негодование от количества поцелуев супруга с Дорониной. Решила ленту больше не смотреть.

На восьмой год брака судьба подарила супругам сына. И это ещё больше укрепило их союз.

Они прожили вместе 51 год. Причём это было полвека семейной идиллии. А юношеские притирки и недоразумения забылись или вспоминались с улыбкой.

Их мальчик давно вырос и стал актером. Его дети тоже выбрали актёрское поприще.

Только Светлана Владимировна вот уже 10 лет оплакивает любимого мужчину, которому обязана своим женским счастьем и безоблачной, красивой жизнью.

Источник

Оцените статью
Ревность к Татьяне Дорониной и испытание верностью в жизни Светланы Немоляевой.
Всеволод Сафонов. Путь к славе, известная супруга, недуг и злоупотребление. Как жил актер?