Обе дочери живут в гостевом домике: как Распутина решает семейные проблемы

В воскресенье в студию «Секрета на миллион» пришла Маша Распутина. Это ее ответ на скандальные откровения младшей дочери, которая за деньги открыла все семейные тайны. Отмечу, что ранее Распутина уже дала два больших интервью ютуб блогерам. Но для закрепления результата решила засветиться на НТВ.

Я думала, что певица уже ничем меня не удивит…

Я не буду пересказывать весь тот сыр-бор, который разгорелся вокруг звездного семейства. Вся ненависть и вражда исключительно из-за денег. Кому, что достанется и в каком количестве. Виктор Захаров, видимо, оклемался (недавно писали про его нездоровье) и готов навести порядок. Но примечательно другое.

Кудрявцева спрашивает Распутину: с чего все началось в вашей семье? Исполнительница задумывается, хмурит лоб: с того, что у дочки отобрали телефон. Она грубила, она хамила, не слушалась…У звездной наследницы отняли гаджет и отселили в домик для гостей.

Набираться ума, так сказать. Чуть позже в этом домике появилась и старшая Лида. Или она уже там была?

Домик для гостей — это не просто строение, где находится сауна. И где, по идее, никто не должен жить. Это такая зона отчуждения, куда Виктор и Мария отселяют неугодных. Певица называет старшую Лиду ангелом, добрейшим и душевным человеком.

Ну почему же она не живет с матерью в большом доме? А вынуждена делить жилплощадь с младшей Машей, которая ее ненавидит и часто оскорбляет?

Если кто-то до сих пор не понял сути семьи Распутиных-Захаровых — так вот она. Даже послушной и незлобивой Лиде не нашлось место в особняке. А это не просто огромный дом, это дворец стоимостью 150 миллионов.

Там можно неделями жить, не встречаясь. Распутиной и Захарову нравится быть там вдвоем, чтобы ничего лишнего на глаза не попадалось.

Маленькая Маша, к слову, сейчас временно поселилась в отеле. Не совсем ясно кто его оплачивает, возможно сама девушка на миллионные гонорары Малахова. Возвращаться в домик-баню ей совсем не хочется. Но рано или поздно ей придется вернуться к родителям.

Жить самостоятельно ей не на что. Все эти разговоры про работу или учебу — пустое. Уже после записи программы прошла новость, что Распутина устроила дочь к известному дизайнеру Анике Керимовой. Менеджером по работе с вип-клиентами.. Смешно, ей-богу..

Что касается Лиды, то я как-то уже писала о ней. Нет никаких доказательств ее психического диагноза. Это хорошая версия для публики. В реальности старшая дочь певицы просто не социализирована. По сути, она прошла тот путь, которым сейчас идет ее сестра.

Лида не хотела ни работать, ни учиться, а только зарабатывать на тв-скандалах. Просто с годами она поняла, что без протекции звездной матери ей не выжить. И пошла на примирение.

Что касается самой Распутиной, то они с Виктором Захаровым очень подходят друг другу. Оба не имеют никого понятия о воспитании, откупаясь от отпрысков деньгами. Ни один «ребенок» из этого семейства ничего не добился в жизни. Они все привыкли только брать.

А меж тем, по слухам, финансовые дела бизнесмена не так хороши. Он уже не молод, нет былой хватки. Распутина отмечает, что себе на пропитание она всегда заработает.

Маша явно лукавит, за долгие годы она привыкла к царской жизни, которую ей обеспечивал муж. Случись что с ним, как она будет жить и тянуть двух великовозрастных дочерей? Об этом можно только догадываться…

А вы смотрели эфир?

Какие ваши впечатления?

Источник

Оцените статью
Обе дочери живут в гостевом домике: как Распутина решает семейные проблемы
Сорванный цветок