Как сложилась судьба Ирины Понаровской и её темнокожего сына?

В своё время этот факт стал сенсацией как для артистической богемы, так и для обычных зрителей. Тогда певица и актриса Ирина Понаровская, вступив второй раз в брак — на этот раз с темнокожим джазовым музыкантом афро-американского происхождения Вейландом Роддом, в 31 год стала матерью, родив в 1984 году сына Энтони. (Правда, после этого события супруги приняли решение отдать обратно в детдом темнокожую девочку, которую прежде удочерили).

С того момента мальчик стал смыслом жизни Ирины. Очень похожий на своего отца, он рос таким же упрямым и настойчивым в достижении своих целей. Вырос красивым и статным молодцем.

Мать решила дать сыну образование в Норвегии, и юноша стал прекрасным ювелиром. Сейчас ему 37, он обосновался в Эстонии. Ирина всегда была с ним. Сын боготворит мать и не представляет своей жизни без неё.

Энтони девять лет счастливо женат и вместе с супругой Анной растит двоих детей: сына Эрика и дочь Шарлотту. Ирине Понаровской сейчас 68, она много работает, но очень любит проводить время с внуками.

Когда-то на вершине популярности певица вдруг пропала с экранов. В интервью её часто спрашивают, почему ее выступление в 1997 году оказалось последним. Женщина обвиняет перестройку, которая добралась в тот момент и до эстрады. От участия в «Песне года» она отказалась сразу, как только за это стали требовать деньги.

Свои силы актриса направила в бизнес: открыла в Нью-Йорке собственный Дом Моды.

Когда женщину спрашивают, не хочет ли она вернуться на эстраду, Ирина Витальевна неизменно отвечает:

Источник

Оцените статью
Как сложилась судьба Ирины Понаровской и её темнокожего сына?
Марина Могилевская. Неудачная личная жизнь и материнство в 40. Как сегодня складывается жизнь актрисы?