Ивану Макаревичу – 34 года. Сделал 20 татуировок, стал вегетарианцем и не смотрит телевизор. Личная жизнь

Как и отец, Иван Макаревич – оригинальная личность. Начать хотя бы с того, что он не смотрит телевизор, не говорит о знаменитом родителе и сделал на теле 20 татуировок. Для него очень важно не быть «папенькиным сынком», оставаться творческой единицей без прославленной фамилии. И Макаревичу-младшему это прекрасно удается.

Да, Иван Макаревич не любит говорить о личной жизни и отце, но о нем все равно есть что рассказать. Все-таки, талантливый и всесторонне развитый человек.

Интересные факты из биографии

Известно, что Андрей Макаревич был женат 4 раза. Так вот сына Ваню ему родила врач-косметолог Алла Голубкина. Однако молодых родителей не сплотило появление общего ребёнка. Вскоре после рождения Ивана супруги развелись. Сын воспитывался с матерью, но отец принимал активное участие в его жизни и поддерживает даже сегодня. Кстати, тембром голоса и внешне отец и сын очень похожи, оба талантливые.

Сам Иван не скрывает, что гордится своим отцом. Он никогда его не поучал, а воспитывал личным примером. Финансово, конечно, всегда помогал, но никогда не дарил дорогие машины и студии звукозаписи. А вот опытом делился круглосуточно, что помогло Ивану зарекомендовать себя в театре, музыке, на телевидении и в большом кино.

Иван закончил элитную пятую гимназию в Москве с углублённым изучением иностранных языков. Вот только с большим удовольствием играл на ударной установке, чем учил уроки. Часто прогуливал и явно не тяготел к точным наукам. А вот знаменитый отец старался «подсадить» сына на гитару, тот даже два года отучился в музыкальном училище. Увы, не сложилось, впрочем, как и с игрой на фортепиано. Зато на барабанах играет и сегодня.

Буйный характер Ивана проявился в МХАТе, когда Макаревич-младший учился на курсе Константина Райкина. Вот только общего языка со знаменитым наставником так и не нашел, поэтому уже с середины второго курса его отчислили. А вот с ГИТИСом всё сложилось. Еще в студенчестве Иван Макаревич начал сниматься в кино и появляться на сцене театра.

Одновременно с киношной Иван развивает музыкальную карьеру. Ну как развивает: пишет музыку под творческим псевдонимом James Oclahoma, выступает в составе групп «Стинки» и «Принцип муравья». Одновременно появляется в фильмах, которые становятся культовыми («Бригада-2. Наследник», «Метро» и т.д.), снимается в сериалах, тоже популярных. Так что без работы не сидит.

И вот в 2021-м Иван Макаревич продемонстрировал свой новый талант. Взял и создал коллекцию оригинальной одежды из 45 элементов. Неожиданно, но получилось успешно. Вероятно, все, за что берется Макаревич-младший, обречено на успех – музыка, фильмы, коллекция и т.д.

А что с личным?

А вот на эту тему сын Андрея Макаревича не распространяется. На тусовках и светских мероприятиях не появляется, интервью не дает, зато делится творческими успехами в социальны сетях. Было время, когда ему приписывали роман с Настасьей Самбурской, но, ничего не было. Просто друзья, сокурсники и ничего более. Макаревич-младший пока не женат.

Но все-таки о личном Иван тоже говорит. Например, о том, что он – вегетарианец, любит готовить, а в будущем мечтает о собственной пекарне. А еще помогает бездомным животным и вместе с отцом занимается дайвингом. Даже погружался на глубину 38 метров. Так что очень неординарная личность, впрочем, как и его знаменитый отец.

Источник

Оцените статью
Ивану Макаревичу – 34 года. Сделал 20 татуировок, стал вегетарианцем и не смотрит телевизор. Личная жизнь
Василий Лановой и Ирина Купченко: горечь потерь и полвека семейного счастья