Близняшки, зарабатывающие больше взрослых, прославились в 4 года. Как выглядят они и их мама через 6 лет

Мне кажется, что детская красота не подчиняется каким либо стандартам. Каждый родитель считает свое чадо самым самым, но если одни восхищаются детишками дома, то другие делают все, чтобы об их малышах узнал весь мир. И если я принадлежу к первой категории, то мама этих близняшек – ко второй.

Когда дочкам исполнилось 4 года, она начала вести страничку Меган и Морган, которые появились на свет с голубыми, словно море, глазами. Причем, у последней девчушки один глаз голубой, а другой карий.

Прочла, что такое необычное явление есть только у 1 процента населения. Кстати, девочки унаследовали сияющие голубые глазки от матери.

Юные звездочки

Девочек заметили, окрестили куколками, и стали прочить им модельную карьеру. Маме по имени Стефани не пришлось ходить с малышками по агентствам: близняшек из Инстаграма везде ждали с распростертыми объятиями.

Юные красавицы снимались в рекламных кампаниях, а представители детских брендов стояли в очереди, чтобы заключить выгодный контракт для двух сторон. Естественно, мама выступает и менеджером дочек, и бухгалтером, подсчитывающим немалую прибыль. Она говорит, что не жалеет денег на хотелки Морган и Меган, но большую часть откладывает на светлое будущее. Ну и себя не обделяет.

Если с начала развития блога в Инстаграме у симпатичных девчушек было около 100 тысяч подписчиков, то сейчас их количество увеличилось в 8 раз. Помимо блога повзрослевшие девочки, которым сейчас 9 лет, завели Ютуб канал и, конечно, Тик-Ток, куда же без него… Так что малышки уверенно зарабатывают с малых лет и пока не собираются останавливаться.

Главный проект – дочки

Девочки привыкли работать и не капризничают, даже если устают от света софитов и бесконечных примерок. Если раньше одежду им покупала мама, то сейчас модные наряды предлагают детские бренды. Близняшки превратились в настоящих знаменитостей благодаря своей необычной внешности. Хотя многие предполагали, что мама просто заставляет дочерей носить цветные линзы. Но на самом деле это не так.

Сама Стефани тоже развивает свой блог, но подписчиков у нее пока около 160 тысяч, но это не мешает ей рекламировать разные штучки для женской красоты. Но мама уверяет, что главный ее проект – это дочки, поэтому на развитие собственной соцсети ей просто не хватает времени.

Профессиональные модели

Каждый день девочки рано встают, едут на съемки, меняют одежду и снимаются, пока не получится идеальный кадр. Маленькие звездочки, которые прославились в Интернете, стали профессиональными моделями. Несмотря на то что они почти всегда одинаково одеваются, отличить их можно по глазам.

Малышкам нравится быть в центре внимания, по словам матери. Девочки привыкли к славе и популярности, им нравится, когда у них берут автографы, с ними фотографируются. Звезды соцсетей – обычные девчонки, только зарабатывающие, как взрослые.

Можно, конечно, говорить, что родители опять крадут у детей детство, но если девочкам это не в тягость, если они ходят в школу и не отстают от сверстниц, то почему бы и нет. Вдруг они на самом деле вторые Клаудии Шиффер и Синди Кроуфорд?

Источник

Оцените статью
Близняшки, зарабатывающие больше взрослых, прославились в 4 года. Как выглядят они и их мама через 6 лет
Анатолий Кот. Первый муж Юлии Высоцкой. Ушёл от жены к Каролине из «Маргоши»